

Planche à découper en hêtre huilé avec Grip central (picots) pour maintenir la viande, rigole et poche à jus. Conçue et fabriquée dans notre atelier à Vertolaye (63)
Dimensions : 40 cm x 30 cm x 3 cm
24150
Planche à découper en hêtre huilé avec Grip central (picots) pour maintenir la viande, rigole et poche à jus
Dimensions : 50 cm x 35 cm x 4 cm
Cette planche à découper en bois, de qualité professionnelle, est 100% fabriquée dans notre atelier à Vertolaye (63)
Vous aimerez aussi
Planche à découper en hêtre huilé avec Grip central (picots) pour maintenir la viande, rigole et poche à jus. Conçue et fabriquée dans notre atelier à Vertolaye (63)
Dimensions : 40 cm x 30 cm x 3 cm
Planche à découper de tradition en hêtre huilé avec rigole et récupérateur à jus
Dimensions : 50 cm x 35 cm x 4 cm (grande taille)
Incontournable pour équiper la cuisine, cette planche en bois sert à découper la viande rôtie. Elle est 100% conçue et fabriquée dans notre atelier au cœur de l'Auvergne.
Planche à découper artisanale en hêtre huilé avec rigole et récupérateur de jus
Dimensions : 40 cm x 30 cm x 3 cm (taille moyenne)
Billot en hêtre huilé pour découper la viande avec rigole et réservoir à jus, 100% fabriqué dans notre atelier en Auvergne.
Dimensions : 40 cm x 30 cm x 6 cm